Супчик куриный с вермишелью

Супчик куриный с вермишелью

Супчик куриный с вермишелью — это очень легкий куриный супчик, он полезный, питательный и, он обязательно понравится вам и вашему малышу. Этот супчик диетический, он полезен после любого переедания (праздников) — рекомендую.

Возможно Вам будет интересно:

Пожалуй, ни одно средство не оказывает лучшей помощи при борьбе с болезнями, чем куриный бульон. Его восстановительные свойства известны всем, кто хоть раз болел.

Особенно большую пользу куриный бульон приносит при простудных или вирусных заболеваниях. Если в давние времена больных людей кормили куриным бульоном скорее по традиции, то в наши дни существует научно обоснованное подтверждение целесообразности такого питания при множестве заболеваний.

Куриный бульон чрезвычайно полезен и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Экстрактивные вещества, входящие в его состав, оказывают благоприятное воздействие на «ленивый желудок» и заставляют его работать интенсивнее. При гастрите куриные волокна «вытягивают» лишнюю кислоту из желудочного сока; это помогает при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Recept Supchik kurinyj s vermishel'yu vkusno

Supchik kurinyj s vermishel’yu

Для приготовления блюда супчик вам понадобятся продукты;

на 3л кастрюлю: куриные бедра  — 300гр, вермишель — 200гр,  морковь — 1 большая, лук репчатый — 1 головка, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Как всегда мы должны приготовить бульон из наших бедер, заливаем в кастрюлю примерно 2.5 лит. воды и варим до готовности.

Затем нам нужно морковь и лук очистить. Морковь нашинковать на крупной терке или через блендер, лук мелко порезать. На сковороде потушить до золотистого цвета.

Добавить вермишель в бульон и  поварить 10 мин, затем добавить овощи. Перемешать и посолить по вкусу. Варить на маленьком огне 15 минут.

Супчик куриный с вермишелью готов, очень важно дать ему постоять минимум полчаса. Полезен этот суп для всей семьи.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий