Суп из свинины на косточке

Суп из свинины на косточке

Суп из свинины на косточке — это ароматный, насыщенный и очень вкусный суп.  По этому рецепту готовить не сложно, но потребуется время. Это того стоит!

Recept Sup iz svininy na kostochke vkusno

Sup iz svininy na kostochke

Для приготовления вам потребуются:

500 г свинины на косточке,  лавровый лист, 10-15  горошин черного перца,  крупная луковица, 2 средних моркови, 3 стебля сельдерея, 1 ст.ложка томатной пасты, 400 г шампиньонов, ½ ч.ложки сухого майорана, 300 г замороженного или свежего зеленого горошка, соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо на косточке варим как обычно, пока оно не начнет отставать от кости, это около 60-90 мин .Добавляем лавровый лист и перец-горошек, соль по вкусу. В это время пока варится мясо, нарезаем тонким пластинками шампиньоны. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Перекладываем грибы на тарелку. Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.

Отставляем в сторону. Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки. В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек. Даем закипеть и варим около 7-8 минут. Возвращаем в кастрюлю мяса, прогреваем в течение 2 минут и снимаем с огня. Ват и все ваше блюдо суп из свинины , готово.  Этот суп путь к сердцу каждого мужчины.

Приятного Вам аппетита.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий