Как приготовить Соус тартар в домашних условиях нам рассказали французы. Они стали добавлять хрен, перец и другие ингредиенты, поэтому вкус этого соуса стал уникален и востребован.
Ингредиенты для приготовления соуса тартар в домашних условиях:
- майонез — 50 г.
- тертого хрена — 1 ст. л. (или 2 зубчика чеснока)
- сметана — 50 г.
- маринованный огурец — 1-2 шт.
- укроп — 1 веточка
- молотый перец — по вкусу
- соль по вкусу — по вкусу
Способ приготовления:
- Огурчики, мелко нарезать, укроп порубить, все тщательным образом перемешать с другими ингредиентами, добавить соль и перец по вкусу.
- Соус тартар в домашних условиях готов, подавать к заливным блюдам из рыбы и овощей.
Приятного Вам аппетита!