Солянка по домашнему.

Солянка по домашнему.

Солянка по домашнему — сытное, ароматное блюдо в меру острое, очень вкусное потому что все ингредиенты в сочетании имеют уникальный вкус. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам!

Recept Solyanka po domashnemu vkusno

Solyanka po domashnemu

Для приготовления домашней солянки вам потребуются:

200 гр докторской колбасы, 100 гр копченой колбасы, 300 гр свинины, 1 пучок петрушки, 2 ст.ложки томатной пасты, 1/2 банки черных оливок, 1 соленый огурец (крупный), 1 луковица, соль перец по вкусу, лимон. (из расчета на 3-4 литровую кастрюлю)

Способ приготовления:

Самое первое, что нам нужно сделать это приготовить бульон, для этого нам нужно отварить мясо, лучше с косточкой.  Затем мясо, которое варилось нарезаем кусочками и также нарезаем колбасу.

В томатной пасте тушим мелко нарезанный лук, затем добавляем соленые огурцы и петрушку. Все что у нас получилось отправляем в бульон и варим еще 10 минут, затем добавляем мясо, колбасу и даем закипеть.

Уже после того как бульон закипит добавляем оливки с рассолом, солим, перчим и еще раз доводим до кипения и даем немного остыть.

Солянка по домашнему готова, солянка очень вкусна со сметаной или майонезом, так же можно добавить дольки лимона и петрушку.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Обязательно воспользуюсь рецептом. Давно хотел приготовить соляночку сам. Спасибо.

  2. галия:

    Я ещё шампиньоны ещё тушу вместе с колбасой и огурцами.И такой аромат и насыщенный суп получается.Мои в восторге от солянки

Добавить комментарий