Скумбрия с грибами.

Скумбрия с грибами.

Скумбрия с грибами — по сложности изготовлении довольно проста и не требует много времени, готовится на скорую руку. Скумбрия с грибами — это блюдо сгодится как для праздничного стола так и для семейного ужина, его смело можно назвать блюдом для всей семьи.

Возможно Вам будет интересно: Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами.

Скумбрия – источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов. Особенно полезна скумбрия детям, беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Recept Skumbriya s gribami vkusno

Skumbriya s gribami

Для приготовления скумбрии с грибами вам потребуются:

Замороженная скумбрия, лимон, грибы шампиньоны или любые другие, растительное масло, лук, майонез, твердый сыр, соль, перец, зелень укропа, петрушки.

Способ приготовления:

Обычный процесс. Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. В общем добыть из рыбы филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Фольгу сложить в 2 — 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз. Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.

Скумбрия с грибами готова, сверху это блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита.

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий