Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему это блюдо пользуется успехом во всех странах. Вкусное сочетание мяса, овощей и тонкой лепешки поможет вам утолить голод  и насладиться прекрасным и незабываемым вкусом. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание.

Шаурма по-домашнему

Для приготовления вам потребуются:

  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • куриные бедра (мякоть) — 2 шт.
  • капуста — 150-200 г.
  • корейская морковка — 200 г.
  • огурец свежий — 2-3 шт.
  • помидор — 3-4 шт.
  • кетчуп и майонез —  по вкусу

Способ приготовления:

  1. Срезать мякоть с куриных бедер, мелко нарезать  и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Капусту измельчить, огурцы и помидоры нарезать кружочками или продолговатыми дольками.
  3. Дальше нам нужно будет на лаваш выложить капусту и сверху — жареную курятину,  полить кетчупом.
  4. Положить  кружочки огурца и помидора, корейскую морковь  и полить майонезом, солить по вкусу.
  5. Все это аккуратно свернуть, положить в микроволновую печь и разогреть. Вот и все ваша шаурма готова.

Совет: Вместо микроволновки можно использовать гриль или разогреть шаурму на раскаленной сковороде без масла.

 

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Торт «Графские развалины»
Оцените статью