Шаурма по-домашнему — это блюдо пользуется успехом во всех странах. Вкусное сочетание мяса, овощей и тонкой лепешки поможет вам утолить голод и насладиться прекрасным и незабываемым вкусом. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание.
Для приготовления вам потребуются:
- тонкий лаваш — 1 шт.
- куриные бедра (мякоть) — 2 шт.
- капуста — 150-200 г.
- корейская морковка — 200 г.
- огурец свежий — 2-3 шт.
- помидор — 3-4 шт.
- кетчуп и майонез — по вкусу
Способ приготовления:
- Срезать мякоть с куриных бедер, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Капусту измельчить, огурцы и помидоры нарезать кружочками или продолговатыми дольками.
- Дальше нам нужно будет на лаваш выложить капусту и сверху — жареную курятину, полить кетчупом.
- Положить кружочки огурца и помидора, корейскую морковь и полить майонезом, солить по вкусу.
- Все это аккуратно свернуть, положить в микроволновую печь и разогреть. Вот и все ваша шаурма готова.
Совет: Вместо микроволновки можно использовать гриль или разогреть шаурму на раскаленной сковороде без масла.
Приятного аппетита!