Салат Цезарь с овощами

 

Салат имеет пряный, приятный ароматнаполнен множеством минеральных веществ и витамин, состоит из овощей, готовится просто и быстро, из продуктов которые всегда под рукой. Рекомендую готовить салат в разгрузочные дни и кушать на тощ а к.

Ингредиенты для приготовления салата «Цезарь»вам:

Огурцы 200 г., помидоры 100 г., оливки 50 г., маслины 50 г., перец болгарский 100 г., кур кума 100 г. или ( имбирь ), гренки, 50 г., укроп, петрушка, лист салата, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Как приготовить салат Цезарь с овощами:

Готовить салат одно наслаждение, нет ни чего проще. Нужно нарезать огурцы, помидоры, и болгарский перец кубиками.

Затем все это приправить кур кумой, и добавить кусочки зеленого салата, (салат нужно рвать руками) соль, перец и перемешать.

На блюдо, в котором мы будем подавать салат, нужно выложить несколько листьев зеленого салата, далее нужно  на листья  все содержимое салата. Сверху положить оливки, маслины.

Полить оливковым маслом. Порезать мелко зелень и посыпать зеленью и гренками.

Салат Цезарь с овощами готов, надеюсь это блюдо пополнит вашу коллекцию и послужит вашему дому, а главное вашему здоровью.

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Салат из куриной печени с соленым огурцом

Также может быть интересно:  Рыба под холодным маринадом.
Оцените статью