Салат с рисом и печенью трески

Печень трески в сочетании с яйцом и зеленым луком это просто фантастический вкус, есть своя изюминка в рецепте приготовления салата. Уникально подобранные ингредиенты, делают этот салат по праздничному вкусным.

Салат с рисом и печенью трески

Ингредиенты для приготовления салата с рисом и печенью трески:

  • рис — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • печени трески — 1 б.
  • майонез или сметана — по вкусу
  • зеленый лук, свежий укроп — 4 веточки
  • перец, соль —  по вкусу

Как приготовить салат:

  1. Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать.
  2. Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока  в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком.
  3. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить по вкусу еще раз аккуратно перемешать. Дать настояться салату минимум 1 час.
  5. Салат с рисом и печенью трески готов. Уверяю Вас, этот салат еще не один раз сослужит вам добрую службу.

 

Приятного вам аппетита!

Читайте также:  Салат из куриных сердец Сердцеедка

Также может быть интересно:  Салат Бунито
Оцените статью