Печень трески в сочетании с яйцом и зеленым луком это просто фантастический вкус, есть своя изюминка в рецепте приготовления салата. Уникально подобранные ингредиенты, делают этот салат по праздничному вкусным.
Ингредиенты для приготовления салата с рисом и печенью трески:
- рис — 100 г.
- яйца — 2 шт.
- печени трески — 1 б.
- майонез или сметана — по вкусу
- зеленый лук, свежий укроп — 4 веточки
- перец, соль — по вкусу
Как приготовить салат:
- Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать.
- Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком.
- Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать.
- Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить по вкусу еще раз аккуратно перемешать. Дать настояться салату минимум 1 час.
- Салат с рисом и печенью трески готов. Уверяю Вас, этот салат еще не один раз сослужит вам добрую службу.
Приятного вам аппетита!