Салат Росинка

Салат «Росинка» —  рекомендую в обязательном порядке хотя бы один раз в две недели каждому человеку, который хоть немного заботится о своем здоровье. Легкая свежесть этого салата приятно взбодрит ваше настроение на целый день.

34-2594093

Для приготовления вам потребуются продукты:

250-300 грамм зеленого салата, 1-2 огурца, ½ лимона (сок), зеленый лук, растительное масло, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала нам нужно наш салат вымыть и дать ему обсохнуть, затем его нужно нарвать кусочками и сложить в  салатник. Нарезать огурец и добавить его в салат.

Разрезать лимон на две половины и из одной половины выдавить сок в наш салат, перемешать, добавить мелко нарезанный лук и посыпать укропом или зеленью петрушки, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло и хорошенько все перемешать.

Вот наш салат Росинка готов, салат можно украсить тонкими дольками лимона и огурца, рекомендую кушать его на завтрак, но можно подавать салат к блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Торт Баунти
Оцените статью