Салат мимоза в лаваше

Салат мимоза в лаваше – это рецепт очень популярен, простое и быстрое в приготовлении блюдо для любого случая. Особенность этого блюда в том, что очень вкусный и сытный салат заворачивается в лаваш и порцион но подается на стол. Удобно , красиво, а главное очень вкусно!

Salat mimoza v lavashe

Для приготовления салата мимоза в лаваше потребуются продукты:
Лаваш — 3 листа, 200 г майонеза, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 1 банка сайры, зеленый лук.

Способ приготовления:

Подготовка: Отвариваем яйца, открываем банку консервы, сливаем жидкость, вилкой разминаем рыбу, нарезаем мелко зеленый лук.

На столе раскладываем весь лаваш, друг к другу,  каждый лист аккуратно смазываем майонезом.

Затем на первый лист нужно на мелкой терке натереть яйца, на второй лист на крупной терке натереть сыр, на третий лист аккуратно выкладываем предварительно раз мятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным, зеленым луком.

Сборка: Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Завернуть в пакет.

Поставить в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше всего это блюдо готовить вечером, что бы рулет поставить в холодильник на всю ночь.

Салат мимоза в лаваше готов, нареза в его порциями можно подавать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий