Cалат Ксения — (от греческого) гостеприимство доступен по своей цене. Он заманчиво выглядит внешне и самое главное очень вкусный и подойдет для любого стола, как праздничного, так и на каждый день. Рекомендую.
Для приготовления вам потребуются продукты:
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек, 2 помидора, 100-150 гр. твердого сыра, 1 зубок чеснока, майонез, 3 яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Начинаем готовить, крабовые палочки или крабовое мясо, нарезать мелкими кубиками, нарезать помидоры и сыр, но сыр можно и натереть на крупную терку.
Отварить яйца, отделить желток от белка, белок порезать кубиками. Добавить измельченный чеснок в майонез, раздавить желток и добавить так же в майонез, перемешать и заправить салат майонезом.
Вот ваш салат Ксения — готов. По желанию его можно украсить зеленью, мои знакомые добавляют в него еще немного мелкого грецкого ореха.
Приятного аппетита!