Салат из морской капусты и свеклы

Салат из морской капусты и свеклы.

Салат из морской капусты и свеклы — это изысканное блюдо во многих оздоровительных заведениях, очень полезное и ценное своим уникальным сочетанием ингредиентов.

Recept Salat iz morskoj kapusty i svekly vkusno

Salat iz morskoj kapusty i svekly

Для приготовления салата Океан вам потребуются продукты.

100 г морской капусты, 1 небольшая вареная свекла, 6 шт. перепелиных яиц, 4 столовые ложки зеленого горошка, несколько перышек зеленого лука, зелень укропа, 1 ст. ложка жареных семечек.

Для соуса:  3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса.

Способ приготовления:

На крупной терке, натереть свеклу.

Отварить яйца, в крутую, затем их нужно очистить и разрезать пополам.

Для того, чтобы придать вид салату, нужно лук порезать наискосок.

Смешать оливковое масло и  уксус.

На тарелку выложить  морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом, полить салат соусом.

Салат из морской капусты и свеклы готов,  было бы неплохо украсить салат крабами или вареными креветками, но это по возможности и желанию.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий