Рулеты из баклажан с сыром и чесноком.

Рулеты из баклажан с сыром и чесноком

Рулеты из баклажан с сыром и чесноком

Это закуска из баклажанов, которую можно подавать как холодные закуски, так и в виде горячего блюда. Предлагаю вам довольно простой и быстрый в приготовлении рецепт, рулетов из баклажан с сыром и чесноком, это по настоящему праздничное блюдо.

Ингредиенты для приготовления рулетов из баклажан с сыром и чесноком:

Баклажаны – 2-3 шт., плавленый сырок (творог) 250 г.; чеснок – 3 зубчика; болгарский перец – 1 шт. желательно красный; майонез; соль и приправа по вкусу.

Как приготовить рулеты из баклажан с сыром и чесноком:

Баклажаны нам нужно очистить от кожи и нарезать тонкими дольками. Каждую дольку посолить и посыпать приправой, дать баклажанам полежать, пока они пустят сок.

Как приготовить начинку: Чеснок с помощью пресса выдавить в творог, добавить майонез, соль, перемешать, если у вас плавленый сырок, то его перед нужно перемолоть.

Как пожарить баклажаны: Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле, выкладываем их на блюдо, для того, что бы они остыли.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

На уже остывшие баклажаны, на одну сторону кладем немного творога и одну соломку красного перца, после чего аккуратно закручиваем.

Рулеты из баклажан с сыром и чесноком готовы, подаем на стол, украшаем зеленью.

Приятного Вам  аппетита!

Читайте также:  Диетический мясной салат с маринованным луком

Также может быть интересно:  Салат с креветками, кальмарами и икрой
Оцените статью