Рагу овощное

Рагу овощное – считаю, что главное достоинство этого блюда, это его калорийность и богатство витаминов и полезных веществ. Рагу овощное готовится на скорую руку и любимо всеми — это блюдо для всей семьи.

71al-300x199-5746244

Ragu ovoshchnoe

Для приготовления рагу вам потребуются продукты:

Фасоль красная – 250 гр., картофель — 4 шт. (средний), 2 помидора, 1 луковица, 1 шт. морковь, 1 шт. красный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления овощного Рагу:

Перед приготовлением этого блюда нужно заранее фасоль замочить на 3 часа, через 3 часа, когда фасоль разбухнет, отварить ее до полу готовности, примерно 45 минут и слить воду

Затем нужно мелко порезать лук, помидоры, перец, кубиками нарезать картофель и натереть морковь.

Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.

Затем перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости,  при необходимости добавить воды.

Далее нужно добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать и готовить на малом огне еще около 20 минут.

Блюдо рагу овощное готово. Подавать это блюдо желательно с зеленью.

Приятного аппетита!

Также может быть интересно:  Ленивая ачма в лаваше
Оцените статью