Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

Пирожные с вишней – эти пирожные напоминают о теплых радостных днях,  о детском беззаботном времени. Пирожные с вишней очень востребованное блюдо для всей семьи.

Recept Pirozhnye s vishnej vkusno

Pirozhnye s vishnej

Для приготовления пирожного с вишней вам потребуются продукты:

Основа: Сливочное масло – 7 ст. л., мука – 1 ст., сахар – 1/3 ст., соль – щепотка, ваниль.

Начинка: Сахар – ½ ст., яйца – 2 шт., соль – щепотка, мука – ¼ ст., сливочное масло – ½ ст., вишня – 500 гр., ваниль.

Способ приготовления:

Примечание: Если вы используете замороженную ягоду, то не размораживайте предварительно.

Готовим основу, нужно смешать в миске растопленное, сливочное масло, сахар и ваниль, добавить муку и соль и перемешать. Затем выстелете форму пергаментной бумагой, выложите основу и плотно утрамбуйте тесто пальцами по всему периметру формы.

Предварительно разогреть духовку до 190°, выпекать в духовке 18-20 минут до золотистой корочки.

Приступим к приготовлению начинки: В небольшой кастрюльке, на среднем огне растопите масло и готовьте его, помешивая и внимательно следя, до коричневато-орехового цвета, примерно 5 минут. Вылейте масло в чашу и дайте немного остыть.

Далее в отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте муку и ваниль. Взбейте до однородной массы. Постепенно вливайте масло, взбивая венчиком массу.

Разложите ягоды вишни по поверхности охлажденной основы. Аккуратно вылейте яичную смесь, чтобы ягоды не сместились все в одно место.

Выпекайте в духовке около 40 минут. Проверяйте готовность зубочисткой. По готовности нашего блюда пирожные с вишней, остудите и разрежьте на порционные пирожные.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий