Печеночный торт со сметаной.

{lang: 'ru'}

Печеночный торт со сметаной – прекрасное блюдо, скажу с уверенностью, что это блюдо любят практически все, так же важно, что оно, по мимо прекрасного вкуса имеет весьма полезные свойства. Милые женщины, порадуйте своих близких и родных!

Печеночный торт

Для приготовления вам потребуются продукты:

Печень говяжья — 600 гр., 1 луковица, молоко — 300-500 мл, 2 яйца, мука — 100 — 150 гр., соль, перец, сметана, свежие огурцы 2 шт., 4 зуб. чеснока, зелень.

Способ приготовления печеночного торта со сметаной:

Польза говяжий  печени заключается в наличии в ее составе большого количества витаминов и минералов, находящихся в наиболее усваиваемой для организма человека форме.

Печеночный торт

Пост!

Порезать печень небольшими кусками и пропустить их и очищенный лук через мясорубку.

Печеночный торт

Затем влить молоко, добавить яйца и муку и хорошо взбить миксером, чтоб получилось тесто как на блины, добавить столовую ложку растительного масла, поперчить и посолить

Печеночный торт

Далее выпекаем блины  как обычно, то есть на сковородке.

Печеночный торт

Получиться приблизительно 7-8 блинов.

Печеночный торт

Пока выпекаются наши коржи, можем приготовить начинку для нашего блюда. Для этого нам необходимы чеснок, огурцы, зелень и сметана. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу, зелень мелко рубим, огурцы нарезаем мелкой соломкой, смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной.

Печеночный торт

Затем, когда блины остынут, собираем печеночный торт и каждый блин перемазываем начинкой со сметаной, украсить торт можно той же начинкой и посыпать сверху зеленью, можно кетчупом написать красиво поздравление. Все в ваших силах и фантазии.

Печеночный торт

Печеночный торт со сметаной, готов.

Приятного всем аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вам может быть это интересным:

Нравится

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Мечтаю попробовать

  2. Мари:

    спасибо за рецептик! Ну прям читаете мои мысли. Только с утра печень вынула с холодильника, а рецепт позабыла:)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Украина онлайн Каталог сайтов - Refer.Ru Войти
Добавить свое объявление
Загрузка...