Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами сытное ароматное блюдо приятно удивит Вас своим уникальным вкусом, мясо тушеное с овощами — это здоровое питание, это блюдо имеет очень много достоинств, это праздничное блюдо для всей семьи.

Recept Myaso tushenoe s ovoshchami  vkusno

Myaso tushenoe s ovoshchami

Для приготовления блюда Мясо тушеное с овощами вам потребуются продукты:

Курица –1,5 кг., помидоры – 800 гр, лук – 4 шт., чеснок по вкусу, : красный перец, кинзу, базилик, чеснок по вкусу.

( Для этого блюда желательно выбрать молодое мясо, с жирком).

Способ приготовления  блюда:

Необычность приготовления этого блюда состоит в том, что нашу курицу мы режем на крупные куски, складываем их в казанок и обжариваем без дополнительного жира в течение 15 минут в казанке.

Затем продолжаем готовить блюдо, но в место воды готовим с овощами за счет имеющейся в них влаги. Для этого в первую очередь берем помидоры, которые ошпариваем и закладываем без кожицы в казанок. Затем лук добавляем уже обжаренный в масле в другой посуде, чтобы он не съедал влагу. Тушение продолжается 30 минут.

В конце приготовления закладываем  пряности: красный перец, кинзу, базилик, чеснок (их применение обязательно).

Мясо тушеное с овощами,  готово, общее время приготовления его — примерно 1 час. При недостатке жидкости в чахохбили можно, в процессе приготовления добавить немного кипятка, но не более 1/2 стакана на 0,5 кг мяса.

Приятного аппетита!


 

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

One comment

Добавить комментарий