Мясные рулеты с начинкой

свинина

Мясные рулеты с начинкой 

Мясные рулеты с начинкой – уникальный вкус, сочетание мяса и чернослива приятно удивляет в этом блюде. Мясные рулеты с начинкой  получаются сочными и очень вкусными, это блюдо можно подавать как закуску на любой праздник в кругу семьи.

 Recept Myasnye rulety s nachinkoj vkusno

Myasnye rulety s nachinkoj

Для приготовления мясных рулетов с начинкой вам потребуются продукты:

Филейная вырезка свинины -700 гр., яблоки — 200 гр., чернослив — 110 гр., сливки — 200 гр., бульон — 400 гр., мука — 15 мл — (1 ст. л.), жир примерно — 25 гр.

Способ приготовления:

В начале приготовления моем чернослив и замачиваем его на 1 час, затем очищаем от косточек. Яблоки то же нам следует помыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.

Свиное филе разрезаем вдоль и  отбиваем. Затем берем подготовленные яблоки,  чернослив выкладываем на мясо, скатываем по длине в виде рулета и крепко перевязываем ниткой.

В сковородку кладем жир и разогреваем ее, приготовленный рулет обжариваем на сильно разогретом жире до образования румяной корочки, солим по вкусу, добавляем немного воды и тушим до готовности. Затем готовый рулет вынимаем.

На бульоне готовим соус, добавляя в него пассивированную на маргарине муку и сливки.

Рулет освобождаем от нитки, нарезаем ломтиками, поливаем соусом.

Вот наше блюдо мясные рулеты с начинкой  готово. Это блюдо сочетается с любым гарниром, его так же можно использовать и как холодную закуску.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий