Ложная икорка по-домашнему

Ложная икорка по-домашнему —  этот рецепт дошел к нам из 90-х годов, вкус очень похож на вкус красной икры, готовится это блюдо очень быстро, не из дорогих продуктов которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте, уверяю вас, вы не пожалеете!

Lozhnaya ikorka po-domashnemu

Для приготовления ложная икорка по-домашнему потребуются продукты:

Соленая сельдь (филе) -1 шт., морковь вареная -3 шт. (среднего размера), плавленый сырок -1 шт., половина (очищенной) луковицы, сливочное масло -100 г., хлеб, перья зеленого лука.

Способ приготовления:

Ну очень сложный процесс приготовления и требует чрезвычайного внимания к себе (шутка).

Все прокрутить через мясорубку, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и намазать на хлеб.

Ложная икорка по-домашнему готова, бутерброды посыпать сверху рубленым, зеленым луком.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

2 комментария

  1. Марина:

    нам не понравилась

  2. Олег:

    Жаль Дело вкуса мне очень нравится

Добавить комментарий