Ложная икорка по-домашнему .

Ложная икорка по-домашнему

Ложная икорка по-домашнему

Ложная икорка по-домашнему это отлично зарекомендовавший себя своей простотой и экономией рецепт, он дошел к нам из 90-х годов, вкус очень похож на вкус красной икры, готовится ложная икорка по домашнему быстро, не из дорогих продуктов которые всегда под рукой. Обязательно попробуйте, рекомендую вам!

Ингредиенты:

Соленая сельдь (филе)_____1 шт.,

морковь вареная__________3 шт. (среднего размера),

плавленый сырок_________1 шт.,

половина (очищенной) луковицы,

сливочное масло__________100 г.,

хлеб____________________250 г.,

перья зеленого лука_______1 п.

Как приготовить ложную икорку по-домашнему:

1. Ну очень сложный процесс приготовления и требует чрезвычайного внимания к себе (шутка).

2. Все прокрутить через мясорубку, затем добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и намазать на хлеб.

3. Ложная икорка по-домашнему готова, бутерброды посыпать сверху рубленым, зеленым луком. Очень просто!

Приятного Вам аппетита!

Читайте также:  Морковь по-корейски

Также может быть интересно:  Салат морковный с сыром
Оцените статью