Грибной суп с колбасой

Грибной суп с колбасой

Грибной суп с колбасой  этот суп повышает жизненный тонус, придает сил и уверенности. Грибной суп готовится на скорую руку, это после праздничное блюдо, которое готовится из не дорогих продуктов.

Возможно Вам будет это интересно: (кратко)

Грибы содержат белки (более 5% массы грибов), жиры (около 1%), углеводы (3%), а также необходимые человеку макро- и микроэлементы – калий, кальций, цинк, медь, железо, кобальт.
Recept Gribnoj sup s kolbasoj  vkusno

Gribnoj sup s kolbasoj

Для приготовлении грибной супа нам понадобится продукты;

около 300 гр. грибов (любых), 2 морковки, 1 луковица, 150 гр. колбасы, 1/2 ст. перловой крупы, 1 лавровый лист, 4 ст. куриного бульона или воды, 1/4 ст. муки, 1 ст. зеленого горошка, соль, перец по вкусу.

 Способ приготовления;

Обычно я начинаю готовить с того, что нарезаю оставшеюся у меня колбасу мелкими кубиками и обжариваю ее до золотистого цвета, туда же ложу порезанную кубиками морковь и лук, все это нужно чуть присолить и обжаривать на среднем огне 5-7 минут.

Дальше нам нужно добавить промытую перловую крупу, лавровый лист, ветчину и бульон или воду и довести до кипения,  варить 40 минут на маленьком огне.

Через 40 минут смешать муку с 1 ст. воды и добавить в суп, туда же положить нарезанные грибы (грибы на ваше усмотрение) и снова варить при закрытой крышке 30 минут.

Вот на этом наш грибной суп готов, последние, что нам нужно сделать это закинуть горошек, посолить и поперчить по вкусу, дать покипеть пару минут и выключить.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий