Маринованные говяжьи отбивные в кляре

Говяжьи отбивные в кл яре — готовить просто и быстро, блюдо полезное, питательное и очень вкусное, подойдет как для обычного и  праздничного стола. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам это блюдо на каждый день!

 

Govyazh’i otbivnye v kl yare

Для приготовления вам потребуются продукты:

0.5 кг говядины, 2 яйца, ½ лимона, майонез, мука, подсолнечное масла, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо следует вымыть, затем разрезаем его примерно на 5-6 частей, для отбивных мясо нужно резать по волокнам, затем берем лимон и выдавливаем в мясо сок, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Даем постоять в маринаде минимум 40 минут.

Достаем куски мяса из маринада кладем на разделочную доску и отбиваем с двух сторон, но так что бы мясо осталось сочным.

Далее готовим кл яр для отбивных из говядины, для этого взбиваем яйца в миске, чтобы образовалась однородная масса, добавляем в миску майонез и еще раз взбиваем.

Окунаем каждый из кусков отбивной в кл яр, после чего обваливаем в муке. Хорошенько разогреваем сковородку и обжариваем наши отбивные из говядины в кл яре на подсолнечном масле.

Жарим отбивные на большом огне до появления сока, далее переворачиваем, делаем меньше огонь и накрываем крышкой, готовим примерно 10 минут.

Вот приготовление отбивных из говядины в кл яре закончено, к этому блюду прекрасно подойдет картофель пюре.

Приятного Вам аппетита! 

Также может быть интересно:  Торт три коржа “Сладкое трио»
Оцените статью