Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибами

Фаршированный перец с курицей и грибам – это блюдо завсегдатае, на праздничном столе, готовится просто и не отнимает много времени в приготовлении, очень сытное и вкусное блюдо.

Recept Farshirovannyj perec s kuricej i gribam vkusno

Farshirovannyj perec s kuricej i gribam

Для приготовления фаршированного перца с курицей и грибами вам понадобятся продукты:

Грудка куриная -2 шт., грибы консервированные — 2 банки по 300 гр., перец — 12 шт., рис 250-300 гр.,  лук 1-2 шт., морковка — 1-2 шт., растительное масло, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем рис. Затем на сковороде в растительном масле, нужно хорошенько обжарить грибы.Затем мелко порезать куриные грудки и тоже хорошенько их обжарить.

Далее готовим под жарку лука и морковки, нужно натереть морковку на мелкой терке, а лук мелко нарезать и все это поджарить на медленном огне.

Обжаринные грибы и куринные грудки высыпаем в кастрюлю, добавляем туда поджарку из морковки и лука, добавляем туда отварной рис, солим и перчим по вкусу и все хорошенько перемешиваем.

Берем перец, вырезаем внутренние перегородки и промываем от косточек. Начиняем наш перец приготовленной нами начинкой.

Далее нужно выкласть начиненные перцы на противень и поставить выпекаться в духовку на 30-40 мин при температуре 190-200гр. (пока перцы станут мягкими и румяными).

77786

Блюдо фаршированный перец с курицей и грибами готово, его можно подавать ко столу.

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий