Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью – просто и очень вкусно, отличная закуска которая не затребует много времени, это блюдо подойдет для любого праздничного стола. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам! Просто и быстро, а главное вкусно!

Recept Farshirovannye yajca s sel'd'yu  vkusno

Farshirovannye yajca s sel’d’yu

Для приготовления фаршированных яиц с сельдью потребуются продукты:

Филе сельди 250-300 гр., 1 луковица, 6 яиц, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 пучка зеленого лука, специи: соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сначала нужно сварить яйца вкрутую (около 7-10 минут) и охладить, очистить, разрезать на две половинки и вынуть  желтки.

Затем нам нужно нарезать, мелко лук и смешать с яичными желтками, сметаной и майонезом. Все приправить солью и перцем по вкусу.

Филе сельди нарезать на кусочки. Яйца фаршировать полученной массой и сверху на яйца аккуратно выложить кусочки сельди, по 2-3 кусочка.

Вот наше блюдо «Фаршированные яйца с сельдью» готово, перед тем как подать его на стол нужно посыпать его  зеленым луком.

Приятного Вам аппетита! 

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий