Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное

Бисквитное пирожное — это пирожное готовится просто и довольно быстро. Оно реально подсластит и украсит ваши будни.

Recept Biskvitnoe pirozhnoe vkusno

Biskvitnoe pirozhnoe

Для приготовления вам потребуются продукты:

1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 1 стакан муки, 1,5 стакана сметаны, 100 гр. малинового варенья.

Способ приготовления:

Готовим тесто для этого нужно перемешать сгущенное молоко, яйца, погашенную соду и муку.

На противень положить  бумагу для выпечки и вылить на бумагу тесто. Печь на медленном огне при температуре 180 градусов 20 минут.

Дать коржу остыть, готовый корж разрезать пополам, чтобы получилось два. Далее  приготовить крем: перемешать  сметану с вареньем. Затем намазать крем на корж, на него положить второй и тоже намазать кремом.

Для того, что бы получить пирожные, нужно готовый торт разрезать на кусочки. По желанию и по вкусу можно взять другое варенье или приготовить другой крем, например, из вареной сгущенки.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Получайте, новые рецепты по электронной почте. Введите, пожалуйста, Ваш Е-mail:

Добавить комментарий