Михаил

Глинтвейн в домашних условиях

Интерес к глинтвейну традиционно повышается накануне новогодних праздников. Этот горячительный, во всех смыслах, напиток любят пить во многих европейских странах. Путешествуя в рождественский сезон по Европе, сложно не заметить любовь местных жителей к глинтвейну. При этом к самым разным его вариациям – от кислых до сладких, от белых до красных, от крепких до безалкогольных. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Мясные котлеты, запечённые под сырно-помидорной шапочкой

Мясной фарш – это очень удобный продукт. Из него можно приготовить множество разнообразных блюд. Самое популярное блюдо из фарша – котлеты. Наверно, их любят практически все. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Азербайджанский Хаш

Хаш – не блюдо, хаш – это искусство и создать настоящий Хаш (именно создать и с большой буквы), доступно каждому. Терпение, желание и хорошее настроение, обязательные спутники в создании этого блюда. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Долма – традиционное национальное блюдо кавказской кухни

Среди народов Кавказа и Азии наиболее распространено блюдо под названием долма или пасуц долма. Ее без преувеличения можно назвать “королевой” кавказской кулинарии. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Закуска из лаваша с курицей

Если времени у вас мало, а хочется приготовить что-нибудь очень вкусное и сытное, то приготовьте закуску по этому рецепту. Такая закуска может вполне выступать как самостоятельное блюдо. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Рецепт грузинского лаваша

Домашний хлеб – это очень вкусно. Аромат от домашней выпечки стоит на весь дом, привлекая всех родных и близких и зазывая их к общему вкусному столу. Разновидностей хлеба много. Один из лучших в мире – грузинский лаваш шоти-пури. Готовится из базовых ингредиентов, имеющихся в каждом доме и в течение одного часа. Получается ничуть не хуже, чем из тандыра. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Также может быть интересно:  Курица с грибами
Оцените статью